|
CS 16 Classic no Public#1
|
|
| CrUnK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Уважение друг к другу 2 Гостеприимность зашадших на сервер 3 no MaT 4 no Реклама 5 уважение к админам 6 админы не обязяны говорить за что ban или kick 7 если есть реклама о проведении тренировки , то надо на них ходить ! 8 если админ просит вас о помощи то Please помогите 9 клан [HPB.C1an>| вы должны посещать сервер или сайт постоянно !!!!!!!!!!!! 10 Я нахуй удалю этот ёбаный сервер , уйду в старый клан и всем bb CrUnKa больше небудет если сервак будет пустым !!!! [хзаебало ppc]
CrUnK[*_-] (Главный админ)
|
| |
|
|
| JiM_bUtToN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да, все нормально будет... Просто пока про сервак знает не очень много народу
|
| |
|
|
| Zaxa | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
| ВСЕ CRUNK правильно говорит!!!И если кому-то ненравтся и они думают что правила слишком строгие типо (ето не клан а ТЮРЬМА какая-то) могут НАХ из клана!!!Мы с Кранком поговорим и я напишу время ваших тренировок на сайте!!!
|
| |
|
|
| Co1e | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Zaxa) Мы с Кранком поговорим и я напишу время ваших тренировок на сайте!!! +1 Токо тренировки не тупо перестреливаться и бегать раш,а именно тренировки,КС-командная игра,а не скилл самое главное,хотя он и не мало важен,складывается впечатление что игроки впервые играют CW А,да,кстати,ответьте мне те,кто хотя бы раз играл CW,и был в клане.В клан берут не кого попало,а их проверяют,и берут не друзей,а хороших игроков,кто знает что такое фпс и девайсы?Я спрашивал никто так и не ответил,оказывается я тут один как придурок был на турнирах и играл в кланах,так чтоли? И ещё,что такое хотя бы дроп?
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья!
Сообщение отредактировал Co1e - Воскресенье, 07.10.2007, 23:47 |
| |
|
|
| CrUnK | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| тута я смотрю крутой cs striker появился !! лачно я тебе ничего отвечать небуду так как CW играл в срань накуренным !!!  Добавлено (08.10.2007, 06:01) --------------------------------------------- УДАЛИТЕ ВСЕ В CS в папке sound папку misc !!!!!!!! загрузит новые звуки Добавлено (08.10.2007, 06:03) --------------------------------------------- не кричалбы там у себя а лучшебы помог и всё самбы расказалбы . а то возникать какой крутой у нас клан можно допго !!!!!
CrUnK[*_-] (Главный админ)
|
| |
|
|
| Co1e | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Самое интересное это то,что я говорил не как я играю,и не как другие играют ,а именно тактику,а не по отдельности как каждый игрок играет! Так я вам говорил,меня никто не слушает! А так я полностью за,я объясню,но для начала меня надо послушать P/S Я не считаю себя хорошим игроком,я играл,и знаю что такое хороший игрок.
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот,кто подарил ему больше всего счастья!
Сообщение отредактировал Co1e - Понедельник, 08.10.2007, 15:09 |
| |
|
|
| Zaxa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
| ут че обсуждение кто как играет или че?!!!Я был в 4х кланах!Дроп-скинуть оружие,Fps -скорость стрельбы вроде ,а девайсы хуй его знает мне ето ненадо)
|
| |
|
|
| Co1e | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Zaxa, я говорю не про всех игроков,а про некоторых,скилл надо поднимать. И ещё,игроков надо не любых брать в клан,а проверять как они играют.
Сообщение отредактировал Co1e - Понедельник, 08.10.2007, 15:56 |
| |
|
|
| Zaxa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:09 | Сообщение # 9 |
|
| Да!!+1
|
| |
|
|
| Рекетир | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |